OS PASSOS DE UM HOMEM
Oh! Senhor Deus da verdade
Carregaste-me em teus braços
Criaste-me por milagre
Conhece todos meus traços
Senhor rogo seu agrado
Pois conheces meu pecado
E segue todos meus passos
Tu que conta minhas passadas
Livra meus pés dos espinhos
Sabe quando estou errado
Quando a água não é vinho
E na sua onisciência
É o Deus da paciência
Que me mostra o bom caminho
Se meus passos desviarem
Do caminho que ensinou
E se o meu coração
Do meu Senhor se afastou
Eu peço com emoção
Quero Senhor seu perdão
Misericórdia e amor
Quero guardar sua lei
No fundo do coração
Por que estando contigo
Meus pés não resvalarão
Oh! Meu Deus Glorificado
Livrarei-me do pecado
Pra ganhar meu galardão
Por que Senhor tua palavra
Clareia como uma tocha
Tira o homem do perigo
Branco, preto ou a cabrocha.
Falando pro mundo todo
Tirou os meus pés do lodo
E me colocou na rocha
Meu Deus da misericórdia
És o meu sul e meu norte
Orienta -me os pés
Livra meus passos da morte
Não quero ouro nem cobre
Que o meu pé não pise o pobre
Se algum dia eu for forte
Quero que guie os meus passos
Quando uma alma for ganhar
Para ti Deus glorioso
Eu sei que vai me ajudar
Senhor sua gloria é quem brilha
Livra meus pés da armadilha
Que o inimigo me lançar
Oh! Misericordioso
Deus de Isaque e de Abraão
Deus que livrou Daniel
Das mandíbulas do Leão
Senhor me leva em teus braços
Livra também os meus passos
Do mundo da perdição
Agradeço ao meu Senhor
Que aos meus passos conduz
Mandando seu próprio Filho
Morrer por todos na cruz
Senhor quero estar acordado
Para ser arrebatado
Pelo seu Filho Jesus.