CONVERSÃO
Oh! SENHOR glorificado
Eu ti peço inspiração
Pra falar em poesia
A todo povo Cristão
Mostrando a necessidade
De haver a conversão
Meu amigo se você
Ainda não é um crente
Converta-se ao Senhor
Que viverá diferente
E sinta a unção de Deus
Que só quem é crente sente
Tu deves ouvi a voz
Do Senhor que está chamando
Aprenda seus estatutos
Como ELE está ordenando
E suga sua palavra
Que Deus ta te abençoando
Meus amigos neste dia
Eu falo de coração
Aceite a Cristo Jesus
Como sua Salvação
Não vá deixar pra depois
Converta-se meu irmão!
Venha conhecer aquele
Que não dorme, que não mente,
Que nos prepara a morada
Num lugar bem diferente
Uma morada no céu
Pra quem de Deus é temente
Oh irmãozinho querido!
Se você esta acorrentado
Converta-se ao Senhor
Que tu serás libertado
E terás uma vida livre
Sem os grilhões do pecado
Converte-se ao Senhor
Transforma-se num menino
Em Mateus 18:3
Jesus nos da um ensino
Quem quer ser grande no céu
Aqui será pequenino
Se você ainda está cego
Sem a verdade enxergar
Jesus Cristo é o caminho
Ninguém pode duvidar
Diz a palavra, converte-se!
Que este véu se abrirá
Converta-se ao Senhor
Suba ao monte Sião
Tire as máculas que enevoam
Manchando seu coração
E sejas como uma criança
Que ganharás galardão