O AMOR DE DEUS
DEUS ESCREVEU UM LINDO POEMA DE AMOR.
ENDEREÇADO PARA EU...
PARA TODOS NÓS...
E JESUS O AMOR VIVO DO NOSSO SENHOR DEUS AQUI VEIO...
ANDOU A PREGAR EM PALAVRAS E ATITUDES, AÇÕES ESSE AMOR...
CONTAGIOU ALGUNS POUCOS(NUM MUITO SERÃO CHAMADOS MAS POUCOS SERÃO ESCOLHIDOS)...
E ESSES POUCOS CONTAGIADOS PELA VERDADE QUE ELE PREGAVA TAMBÉM NO SEU AGIR,PASSARAM TAMBÉM A PREGAR EM PALAVRAS E AÇÕES O AMOR INFINITO QUE É JESUS...
AMOR, VERDADEIRO AMOR SÓ TEM A DAR AQUELE QUE CONHECE E AGE COMO JESUS AQUI PREGOU...
JESUSMOSTRA ISSO NO ULTIMO CAPÍTULO DO LIVRO DE JOÃO, QUANDO ELE DIZ A PEDRO :
"PEDRO TU ME AMAS?PEDRO TU ME AMAS?ENTÃO APASCENTA OS MEUS CORDEIROS(SEUS APOSTULOS)...PEDRO TU ME AMAS? SIM MESTRE EU AMO-LHE...APASCENTA MINHAS OVELHAS...E JESUS PELA TERCEIRA VEZ PERGUNTA, PEDRO TU ME AMAS?MESTRE TE AMO...APASCENTA MINHAS OVELHAS..."
JESUS ALI ESTAVA MOSTRANDO QUE SÓ PREGAR NO FALAR NÃO ERA O AMAR... AMAR EM VERDADE O AGJR EM AMOR...
JESUS QUIS DIZER A PEDRO : "PEDRO VÁ A TRABALHAR NA MINHA OBRA MOSTRANDEO COM SEU TRABALHO SEU VERDADEIRO AMOR!!!
E VOCÊ QUE FAZES???
VIVE A PREGAR A PALAVRA EM VERDADEIRO AMOR???
E JESUS LHE PERGUNTA AGORA :
E TU ME AMAS???
MOSTRA-ME EM SUAS ATITUDES!!!
NO LIVRO DE SÃO TIAGO LEMOS :
" FÉ SEM OBRA...QUAL O VALOR?"...
GLÓRIAS A JESUS O AMOR DE NOSSO DEUS JEOVÁ !!!