A IGREJA DE DEUS
De todo meu coração
Darei graças ao Senhor
Pois ele é meu pastor
Essa é minha congregação
E nesta reunião
O meu Senhor certamente
Nos dá um grande presente
E enxuga nosso pranto
Nesta Assembléia de santo
Que Jesus está na frente
Louvarei ao meu Senhor
Na Assembléia dos justos
Pois todos somos robustos
Aqui não temos a dor
E através do louvor
Sentimos o acalanto
Derramado em todo canto
Cobrindo-nos com unção
E enchendo a cada irmão
Com o poder do espírito santo
Ninguém vai no separar
Pois somos Filhos de Deus
Andando nos planos seus
Com ele vamos cear
Por que nós vamos morar
É na cidade da luz
Por que um dia na cruz
Todos nós fomos comprados
E também fomos lavados
Com o Sangue de Jesus
Como o rebanho de Deus
Também somos conhecidos
E temos agradecidos
Por que somos filhos teus
Pois Ele cuida dos seus
Do jeito que lhe convém
Um dia meu pastor vem
Por que Cristo é o renovo
E vai levar o seu povo
Pra nova Jerusalém
É Assembléia dos justos
Dos remidos do pecado
Que por Jesus foi comprado
Com Deus não teremos sustos
Um dia já fomos injustos
Mas Cristo nos perdoou
Mas com seu sangue pagou
Cubrindo-nos com seu manto
Mandando com o Espírito Santo
O Fogo santo do amor
Louvamos a Jesus Cristo
O nosso edificador
Também é o nosso Pastor
E dele eu nunca desisto
Ele é vivo e temos visto
De Deus Ele é Especial
Nos livra de qualquer mal
Ele é a pedra angular
Ninguém pode calcular
Seu poder celestial
Como a noiva do cordeiro
A igreja é comparada
Pois ela é edificada
Com santos do mundo inteiro
Não tem lugar pra estrangeiro
Só o justo toma assento
Para este grande evento
A noiva já se aprontou
O cordeiro já chegou
É hora do casamento