MILAGRES !!
Meus amados irmãos eu falo agora
Com o dom que o Senhor me concedeu
E falar que milagre aconteceu
Quando o crente chorando pede e ora
Quando aos pés do Senhor o crente implora
Com humildade e com arrependimento
Deus escuta de longe seu lamento
E atende mais rápido que a luz
Pois no nome poderoso de Jesus
Encontramos paz e renascimento
Ao longo da história temos lido
Os milagres por Deus realizado
Quando o mar vermelho é dividido
E o exército Egípcio é afogado
Quando águas em sangue é transformado
De uma forma até surpreendente
E uma vara se torna n’uma serpente
Provando que quem crê não está só
Derrotou o tal de faraó
Mostrando o poder do onipotente
Transformou uma serpente numa vara
Transformou uma sarça numa tocha
O milagre do Senhor aqui não pára
Pois tirou água pura de uma rocha
Fez milagre numa flor que desabrocha
Destruiu os seguidores de Corá
Josué fez o sol e a lua parar
Por que Deus estendeu a sua mão
Com sua força abriu o rio Jordão
Para o povo de Israel ali passar
O Senhor nunca deixa o povo só
Nos ampara e nos cobre com a mão
Com trombetas derribou a Jericó
Foi quem deu tanta força pra Sanção
Que sem arma nenhuma mata um leão
Filisteus pra Sanção era um tormento
Com apenas uma queixada de jumento
Mais de mil matou sem piedade
Arrancou as portas da cidade
Por que era de Deus um instrumento
Através de Elias Deus operou
Dividindo as águas do Jordão
Para que não chovesse Elias orou
Deus ouviu atendendo a oração
E depois com relâmpago e com trovão
Mostrando ser o Senhor de seu povo
Depois disso a chuva cai de novo
Pois Elias era um homem genuino
E devolve a vida de um menino
Só provando que Cristo é o renovo
Portanto meus amados nesta hora
Nosso Deus é a única saída
Ele atende o crente quando ora
Por que Ele é o autor de nossa vida
Nem uma oração é esquecida
Pois o crente não nasceu para sofrer
Nascemos pra adorar e obedecer
Ao Deus de amor tão espantoso
Já provou seu poder tão grandioso
Faz milagre em nossa vida acontecer