ARREPENDIMENTO
Diz o soberano Deus
O Santo de Israel
Que o arrependimento
É a salvação do fiel
E Jesus diz a você
Que quem não se arrepender
Não tem morada no céu
As escrituras nos fala
Nos dando entendimento
Que quem não tinha o batismo
Seria um impedimento
Só era rasgado o véu
Para a morada no céu
Com grande arrependimento
João Batista para o povo
Também pregou um bocado
Os caminhos do Senhor
Foi deixando preparado
Falou com conhecimento
Tem que ter arrependimento
Para o perdão do pecado
Diz a palavra de Deus
E o mundo já tem ouvido
Que Cristo veio pra terra
Buscar o que tinha se perdido
E Deus nos tem confirmado
Que muitos serão chamado
E bem poucos os escolhido
Toda alma verá a Deus
No dia do julgamento
Pois o nosso Deus percorre
Até nosso Pensamento
Pra muitos isto é um trauma
No céu só entra uma alma
Depois do arrependimento
Talvez você se pergunte
Mas se arrepender de que?
Tudo que eu fiz na vida
Eu fiz assim por querer
O nosso Deus nos governa
Só vai à Casa Paterna
Quem um dia se arrepender
Se arrepender do pecado
Todo nós somos capaz
E combater a injustiça
Contra o velho e o rapaz
E com o reconhecimento
Também o arrependimento
E depois virá a paz
Se você se entristeceu
Com atos que praticou
Já é o arrependimento
Que em você se alojou
Não foste prejudicado
Pois já é o seu pecado
Que Cristo lhe perdoou
Portanto amados irmãos
A palavra é o alimento
Que está na bíblia sagrada
Servindo de mantimento
Faça a Deus uma oração
Pedindo libertação
E grande arrependimento
Oh! Meu Deus nos dar agora
A todos neste momento
O poder da humildade
Para o reconhecimento
E estarmos arrependidos
Pra não sermos confundidos
No dia do arrebatamento