SOMOS ESPECIAIS
Meus amados irmãos neste momento
Nesta festa onde Deus está presente
Onde Cristo tomou o primeiro acento
Com Espírito Santo em cada crente
A presença de Deus é eminente
Cada vaso está cheio de unção
Estou vendo Jesus em cada irmão
Neste culto por Deus abençoado
E que hoje vem a ser comemorado
Muitas bênçãos aqui na congregação
Meus amados devemos contar a Cristo,
E falar como tudo aconteceu
Contar como o povo aqui tem visto
A obra do Senhor que como cresceu
Uma planta pequena que nasceu
Em terreno que é fértil e adubado
Coração antes duro é abrandado
Por que o Espírito Santo é quem domina
Quando Cristo uma ordem determina
É por que já tem abençoado
Meus amados aqui neste momento
Temos Cristo amado e Precioso
Nossa fé, nosso fortalecimento;
Neste Deus de poder tão espantoso
E servi-lo pra nós é vantajoso
Um valor incalculável para o crente
Este Deus que é benevolente
O único que é fundamentado
Quem o tem está bem acompanhado
Que não o tem está morto ou ta doente
O Deus que amamos é a videira
O Eterno, a porta e a luz do mundo;
O que tem a palavra verdadeira
O que acalma a tempestade num segundo
O que expulsa o espírito imundo
O caminho que leva para a Luz
Que morreu pregado numa cruz
Ressuscitando logo ao terceiro dia
O Deus que merece a honraria
O seu nome poderoso é Jesus
O Jesus que amamos é o Cordeiro
O Autor da Eterna Salvação
É o pai, o Amigo, o Companheiro;
O Apostolo da nossa confissão
O exemplo pra nós, a comunhão;
É o Santo, Siló e Sol Nascente,
Que nos ama todo dia incessantemente
É o Verbo, a Verdade, a Fortaleza,
Sua casa é o símbolo de grandeza
Que acomoda e que guarda cada crente
Portanto meus amados nesta hora
Vamos dar um glória a Deus bem forte
Por que o crente que é crente quando ora
Não tem inimigo que suporte
Por que a oração é o passaporte
O celular que falamos com Jesus
A ligação direta com a cruz
É a ponte que liga com a unção
Se um crente pede algo em oração
Cristo atende mais rápido que a luz
Jesus Cristo nesta hora está contente
Esperando pela sua decisão
Se você ainda não é crente
Não espere outra hora meu irmão
Venha logo e tome sua decisão
O seu preço já pago lá na cruz
Sai daí faça parte desta luz
Que pra Deus você é especial
Pra morar na mansão celestial
Repousando nos braços de Jesus.