ORAR É MUITO BOM !

ORO PARA DEUS ME OUVIR

ORO PARA DEUS POR VOCÊ

ORO POR TODOS NÓS.

ORO ESCREVENDO...

ORO POETIZANDO...

ORO VENDO O SOL NASCENDO

E O SOL SE PONDO.

ORO DURANTE A NOITE

BELA MADRUGADA...

ORO OBSERVANDO A LUA

ORO NA NOITE CALADA.

ORO NA LUA DA ESCURIDÃO

NA LUA DE LUA CHEIA...

LUA DE UM LINDO LUAR

CHEIA DE ESTRELAS NA IMENSIDÃO.

ORO CONTEMPLANDO A NATUREZA

ORO PARA O MEU JESUS AMADO

ORO POR TODA A SUA GRANDEZA

ORO PRINCIPALMENTE AJOELHADO.

NÃO DEIXEM DE ORAR...

DEUS COM CERTEZA, ESCUTARÁ A SUA ORAÇÃO.

Enrico
Enviado por Enrico em 31/03/2011
Código do texto: T2881323