O agir de Deus
Tudo foi intenso!
O meu querer e a duvida,
Me trouxeram a inquietude,
E o desejo de explicação.
Na hora tive um pensamento!
No outro momento descobri a vida,
Com o toque tive a plenitude,
E com Tua presença tive a Tua benção.
O Teu agir me renovou
Me dixou em paz com tudo,
Me mostrou outro caminho,
O caminho do bem e da glória!
Em minha vida tudo mudou
Me deu o outro lado do mundo,
Me colocou em Teu ninho,
E cuidou-me dando-me a vitória!