PREPARE O TEU CORAÇÃO !

PREPARE O TEU CORAÇÃO

PARA AS COISAS QUE VOU ORAR

EU VENHO LÁ DE SIÃO...

EU VENHO LÁ DE SIÃO...

TENHO COISAS PARA CONTAR.

EU ESTIVE COM JESUS

NO SEU REINO ENCANTADOR

ONDE TUDO ERA LUZ...

A LUZ DO SEU AMOR.

(ONDE TUDO ERA LUZ A LUZ DO SEU AMOR)

PASSO FORTE...PASSO FIRME...

VOU SEGUIR COM MEU JESUS

PARA SEMPRE ETERNAMENTE

DA LUZ QUE ME CONDUZ.

(DA LUZ QUE ME CONDUZ

DA LUZ QUE ME CONDUZ).

NO PARAÍSO EU VOU ESTAR

NINGUÉM DE LÁ VAI ME TIRAR

JESUS ESTA VOLTANDO

ELE VEM NOS RESGATAR.

Enrico
Enviado por Enrico em 26/03/2011
Código do texto: T2871530