Na Batalha do Gogue e Magogue

Na labuta do resgate triunfal

Anjos e Homens congregados

No derradeiro propósito final

Obras celestiais citados

Mundo de mel e fel

Outrora bela, mas cruel

Agora triste e infiel

Investidos com ferramentas do alem

Pobres e ricos também

Adiante na Fé do que Governa

Despojados do orgulho da condenação eterna

Fogo a Gogue e Magogue

Depois do consolo milenar

Da batalha do povo oriental

lajoca
Enviado por lajoca em 23/03/2011
Código do texto: T2865918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.