MULHERES DE DEUS
Neste momento de glória
Homenageio a mulher
Que as honras sejam dadas
A Jesus de Nazaré
Nesta festa de Senhoras
Que a um único Deus adoras
Com alegria e com fé
A mulher é um ser belo
Criada com alegria
Deus caprichou em sua obra
Deu-lhe muita simpatia
Depois contemplou contente
Deu ao homem este presente
Foi glória naquele dia
A mulher de Deus é forte
Só anda sempre na reta
Fala quando é pra falar
Se precisar fica quieta
É uma coroa de glória
Deixou seu nome na história
Hospedando até profeta
A mulher que teme a Deus
Não tem ganância por cobre
Provérbio trinta e um vinte
Fala de um gesto nobre
Tem um exemplo registrado
Acolhe o necessitado
E estende a mão pro pobre
Quando uma mulher coloca
Os seus joelhos no chão
A lágrimas lhe cai do rosto
Fica cheia da unção
Salva seu filho querido
Sua casa seu marido
Com a força da oração
A mulher ungiu a Cristo
Lavou os pés do Salvador
Serve o Senhor e a igreja
Com melodia e louvor
Aos homens tem ajudado
Tem seu nome registrado
No Livro de meu Senhor
Tem mulher de todo tipo
Todas servas de Jesus
As brancas, morenas, negras,
Todas brilham como luz
E seu sorriso tem brilho
Desde cedo ensina o filho
Como carregar a cruz
Tem a mulher profetisa
Que ver o dia de amanhã
Pra que a obra de Deus
Continue forte e sã
No céu terão moradia
Como Ana e Noadia
Hulda, Débora e Miriã
Tem mulher de todo jeito
E eu falo em verso e prosa
Tem a Débora, a patriota
Eva, mulher curiosa
Hagar, mulher desprezada
Madalena, transformada,
Miriã, ambiciosa.
Marta a dona de casa,
Que vivia preocupada
Tem a Maria de Betania
Por Cristo imortalizada
Lídia comerciante,
Rute, mulher constante
E Ester abnegada.
Maria, escolhida por Deus
Dorcas, a estilista
A Mulher Samaritana
A primeira evangelista
E falo com emoção
Que nesta congregação
Todas são avivalista
E neste momento peço
De todo meu coração
Dê um glória a Deus bem forte
E que Deus derrame unção
Pra o conjunto de Senhora
E toda mulher que ora
Lá no circulo de oração.
Autor: Zé da Legnas