OS IRMÃOS VOLTARAM !

COM AS GRAÇAS DO TODO PODEROSO

SEJA ILUMINADO A VIDA DE TODOS

A UNIÃO EM NOME DE JESUS

MUITA PAZ PARA OS IRMÃOS CHEIO DE LUZ.

AGORA LUTEMOS CONTRA O INIMIGO

LEVANDO O BEM...NUNCA O MAL

O AMOR SERÁ AQUI ESTABELECIDO

COM MUITA PAZ CELESTIAL.

SINTO FELICIDADE PLENA

FORÇA PARA TUDO ISSO

MEUS IRMÃOS VOLTARAM

EM NOME DE JESUS CRISTO.

VAMOS NOS JUNTAR E LUTAR CONTRA O INIMIGO.

DEUS ABENÇÕE A TODOS.

Enrico
Enviado por Enrico em 19/03/2011
Código do texto: T2858514