QUEM EU SOU ? QUEM TU ÉS ???
QUEM SOU???
VIVO A PREGAR AS BOAS NOVAS DO SENHOR DEUS...
JESUS ESTÁ PRESENTE EM MINHAS PALAVRAS...
EXALTO-O EM POESIAS,LOUVORES...
MAS NÃO AJO, O QUE PREGO EM PALAVRAS...
CHORO ARREPENDIDO POR MEUS ATOS...
E TU TEM MOTIVOS PARA CHORAR...
SE TU SENTIU AGORA UM "APERTO" NO CORAÇÃO...
AJOELHE-SE E HUMILHE-SE AOS PÉS DO SENHOR JESUS...
E CERTAMENTE O ESPÍRITO SANTO VIRÁ A SOCORRELO E CONSOLA-LO...
QUEM ME GARANTE ISSO ???
A SANTA PALAVRA DE DEUS,QUE É O VERBO QUE SE FEZ CARNE!!!
GLÓRIAS SEJAM DADAS AQUELE QUE É MERECEDOR DE TODA GLÓRIA E ADORAÇÃO...
IRMÃOS VAMOS LER SÃO TIAGO 1.14A26...