SEM LÁGRIMAS
TU VIVES COMO?
TENTANDO VIVER EM VERDADE...
NUM SIM,SIM OU NÃO,NÃO...
OU EM CIMA DO MURO NUM MAIS OU MENOS A RESPONDER???
MAIS OU MENOS É PROCEDÊNCIA???
ELE PEDIU EMPRESTADO...
TU EMPRESTOU?
ELE PRECISOU...
TU TINHA,TU OFERTOU?
TU PAGOU O MAL COM O BEM?
ELE TE MAGOOU...
TU DEU-LHE UM SORRISO EM RESPOSTA?
OROU POR AQUELES QUE LHE DESPRESARAM?
E COMO O APÓSTOLO PEDRO,QUANDO RENEGOU JESUS,TU CHOROU??
LEMBRE-SE QUE SEM CHORAR...
O CORAÇÃO FICA ARIDO E O BROTO DO AMOR DE JESUS NÃO FLORESCE...