O ARCO-ÍRIS DE DEUS...
E O ARCO ESTÁ LÁ...
ACIMA DAS NUVENS...
NUM MUITO CHOVER...
NUM TAMBÉM APENAS RESPINGAR...
BASTA O SOL BRILHAR...
LEMBRANDO QUE VEIO MUITA CHUVA...
CHUVEU PARECENDO NÃO MAIS PARAR...
MAS EM MISERICÓRDIA MEU DEUS JEOVÁ FEZ ESSA TERRA SECAR...
E O SEU IMENSO ARCO ELE COLOCOU LÁ...
SIMBOLIZANDO UMA CERTEZA DE CHUVA IGUAL NÃO MAIS ACONTECERÁ...
CHUVAS,VENTOS,TERREMOTOS...
ARCO-ÍRIS...
CERTEZA UMA SÓ QUE LÁGRIMAS CAEM COMO CHUVAS...
MAS MAIOR QUE O ARCO DESSE GENERAL DE GUERRA AMOROSO,É:
A CERTEZA MAIOR QUE NÓS POSSUIMOS QUE AS LÁGRIMAS CAEM,MAS NOSSO DEUS MAIOR ESTÁ LÁ EM AMOR GUERREANDO PARA
FAZE-LAS EVAPORAR EM CONSOLO DE ESQUECIMENTO...
CONTEMPLO O ARCO-ÍRIS...
NÃO CONSIGO VER SEU INÍCIO NEM FIM...
SEI SIM...
QUE MEU DEUS AMOROSO EM MISERICÓRDIA O COLOCOU ALI...
UM DEUS GENERAL DE GUERRA COM UM ARCO DE AMOR...
A POESIA DE UM DEUS PODEROSO MOSTRANDO SUAS ARMAS:
AMOR,AMOR,AMOR,AMOR...DE TAMANHO INFINÍTO SEU AMOR POR NÓS
EM JESUS ELE NOS MOSTROU O TAMANHO DO SEU AMOR...
GLÓRIAS A ESSE GRANDIOSO DEUS JEOVÁ...
GLÓRIAS AO NOSSO DEUS FILHO...
GÊNESIS 9