DEUS DO IMPOSSÍVEL...
JESUS VEM ANDANDO SOBRE AS ONDAS...
VEJO DO MEU BARCO QUE SE CHAMA VIDA MINHA...
CONTEMPLO...EM ALEGRIA TANTO PODER...
TUDO ELE PODE!..
ELE É O DEUS DO IMPOSSÍVEL...
E O QUE PARECE IMPOSSÍVEL PARA NÓS, ELE NOS SERVE DE BANDEIJA, EM ALEGRIA...
AMADO IRMÃO REI, SEMPRE PRONTO A NOS SERVIR...
LEVANTO A MÃO A PEDIR AOS CÉUS...
COMO NUMA CHURRASCARIA LOTADA,MUITOS PRECISA DELES A SERVI-LO...
AGUARDO-O EM ALEGRIA...
NA CERTEZA DA SUA FIDELIDADE...
A SOMBRA DE SUA PALAVRA ME DELEITO CONTEMPLANDO ALI SEUS FEITOS...
EM MEIO A SUAS MARAVILHAS, ADOMERÇO A SORRIR...
ACORDO ALEGRE SEM DE NADA MAIS PRECISAR...
JESUS...SÓ SEU AMOR ME BASTA...