SOMOS UM SONHO DE DEUS
NESSA TERRA,TEMPO PARA TUDO HÁ!..
TEMPO DE ABRAÇAR E TEMPO DE SE APARTAR...
TEMPO DO SE RASGAR E TEMPO DO SE REMENDAR...
MAS O TEMPO NÃO PARA...
TEMOS QUE APROVEITAR TODOS OS TEMPOS DE...
NÃO IMPORTA O TEMPO DE QUE SEJA AGORA,VIVA PARA JESUS...
TODOS OS TEMPOS ESTEJA FORTE SORRINDO EM ALEGRIA POIS...
VOCÊ TEM TODO TEMPO DO MUNDO, POIS TU É ETERNO POIS...
NO CAMINHO QUE TU SEGUE VEJO UM RASTRO QUE EXALA A ALEGRIA DE VIVER...
GLORICO A DEUS PAI JEOVÁ QUE MANDOU JESUS AQUI A ESSE SONHO DELE...
GLÓRIAS AO NOSSO MESTRE E SENHOR JESUS..!