POR QUE SOFRE JÓ?
POR QUE SOFRE O HOMEM BOM?
POR QUE SOFRE AQUELE QUE EM TI CONFIA?
A VERGONHA É O QUE SE VÊ
A FLOR NÃO ATRAI MAIS SEUS SIMPATIZANTES
A DOR E A SOLIDÃO
ME DÃO UM ABRAÇO AMARGO
AGORA NESSE INSTANTE.
NÃO TRAZEM FLORES
CADA UM VEM
COM PEDRAS CORTANTES;
A MORTE
PARA O MUNDO DOS MORTOS
ME CHAMA PARA SER VIAJANTE
DA PODRIDÃO ME FAZER ESQUECER.
GRITA EM MIM ...
NA TERRA QUEM SERÁ MEU JUIZ?
FAZER TANTAS PERGUNTAS
PRA QUÊ
A RAZÃO E A LÓGICA
NÃO SABERÃO ME RESPONDER
SE ONTEM BUSQUEI A PAZ
AGORA É A HORA DE SATANÁS
SE DEUS PROVA COM SEUS CAMINHOS
E NO FIM DO ARCO-ÍRIS
TEM UM POTE EM DOBRO
MESMO SE ESSA PONTE ,HOJE NÃO TER COR
EU AINDA ESPERAREI PELO MEU REDENTOR.