LÁ VEM O HOMEM

LÁ VEM O HOMEM DE LONGE

MAS SEMPRE ESTEVE PERTO

A ESPERANÇA QUE DESCEU DO CÉU

AGORA COM OS PÉS NA POEIRA DO DESERTO;

VEM QUEBRANDO DOGMAS

VEM DEIXANDO DISCÍPULOS

VEM TRAZENDO BOAS NOVAS.

LÁ VEM O HOMEM,

POR ONDE PASSA VAI SARANDO A TERRA

COM PASSOS LARGOS, PORQUE O TEMPO É CURTO

VEM TRAZENDO REFLEXÃO NA GUERRA.

LÁ VEM O HOMEM,

DIZENDO SER O FILHO DO HOMEM

DANDO ÁGUA PARA QUEM TEM SEDE

COMIDA PARA QUEM TEM FOME

ROUPAS PARA QUEM ESTÁ NÚ

LÁ VAI O CORDEIRO PARA CRUZ

CARREGANDO NOSSO FARDO

LEVANDO NOSSAS DORES

SEM NINGUÉM SE IMPORTAR.

MAS LÁ VAI ELE TRIUNFANDO,

RETORNANDO AO TRONO DAS ORIGENS

DEIXANDO A MENSAGEM

-SALVAÇÃO PARA QUEM NISSO ACREDITAR-

LÁ VEM O HOMEM RETORNANDO

AGORA NÃO SOZINHO

DE GLÓRIA EM GLÓRIA

LÁ VEM O HOMEM DEUS

E SEUS SANTOS

BUSCAR A SUA VITÓRIA.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 09/03/2011
Código do texto: T2836563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.