GLÓRIAS A JESUS CRISTO !

TUDO QUE AQUI VEJO

TUDO QUE AQUI SINTO

SEMPRE DIGO...SEMPRE DEIXO ESCRITO

GLÓRIAS A JESUS CRISTO.

TUDO QUE EU FAÇO

E AINDA VOU FAZER

EU ORO...EU PERSISTO

GLÓRIAS A JESUS CRISTO.

PELO MEU CAMINHAR

E POR ONDE AINDA VOU PISAR

EU CLAMO...EU GLORIFICO

GLÓRIAS A JESUS CRISTO.

POR TUDO QUE NOS FOI FEITO

E AINDA O FARÁ

POR TODO O SEU SACRIFICIO

QUE MORREU NA CRUZ PARA NOS SALVAR

GLÓRIAS A JESUS CRISTO.

Enrico
Enviado por Enrico em 08/03/2011
Código do texto: T2835642