A Oração dos Imortais

De tudo um pouco ei de ver, viver, crescer.

E no ímpeto desta vida, viver cada dia

buscando o encanto desse canto que me faz sonhar.

Desalento encanto que me faz viver

sem poder voar, restrito a um

mundo que não se pode realmente amar,

preso ao invisível, que doma meus

instintos e controla meu coração.

Fé que me impede de sonhar sonhos reais,

mais possibilita-me a eternidade dos imortais.

Coração perdido, ambíguo preso ao

prazer da carne ou livre para a escolha

da eternidade, mostra-me ô Deus dos

miseráveis seu puro olhar e derrama sobre

minha face o dom de amar, de perdoa.

Mas se não podes perdoar-me, ensina-me a rezar,

para que um dia contigo eu possa

ficar por toda a eternidade.

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 04/03/2011
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T2828499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.