A História De Um Rei Que Não Louvou Á Deus

Vou contar esta história boa

O que ninguém poderia esquecer.

Falando sobre um Rei Tirano Herodes

Aquele que não queria se arrepender.

Certo dia em que estava no seu palácio

Para fazer este discurso real.

E era muito mais que cruel e matador

Porque naquele dia se acabara mal.

Assim que os apóstolos estavam em Jerusalém

Ele ordenou que começasse uma perseguição.

Destruindo casas e matando as pessoas inocentes

Pois estava causando muita destruição.

E assim que prendeu um Apóstolo Thiago

Fez com que ele fosse condenado.

A sua espada que era afiada e mortal

Mas ordenou que aquele Homem fosse cortado.

Cheio de ressentimento e com culpa

Foi assim que discursou até o final.

E toda a multidão ouvia o Monarca

Mas naquela hora as pessoas gritava como um grande coral.

E se tornando muito duro e perverso

Por isso, também não tinha uma compaixão.

Falavam muito alto para ele escutar

E que somente percebeu que eles tinham razão.

"O Homem não tem autoridade para falar

Mais que isto não lhe vem do Deus Criador!"

Esta é a Voz Do Onipotente e Presente

Que estará conosco nos abençoando com vigor!"

"Não é a Voz de um Homem

O que Tu não nada para ordenar!"

Somente o Nosso Pai Amado

É aquele que poderá nos Governar!"

Ao acabar de ouvir as palavras

Os vermes atacaram o seu corpo sem dó.

Todos ficaram muito surpresos e assustados

Até que no seu Trono que ficou morrendo só.

Assim todo o povo louvou a Deus

Por ter se livrado de um Perseguidor.

Cantando Vitórias até estes dias

E agradecendo cheio de bastante Amor.

Esta é a minha palavra mais bonita

O que hoje eu escrevi com os versos meus.

Porque eu vou chamar este texto belo

Que é A História De Um Rei Que Não Louvou Á Deus.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 03/03/2011
Código do texto: T2826786
Classificação de conteúdo: seguro