Cuida do seu Coração

Não se deixe cair em tentação

Cuida do seu coração

Por que

Ele é enganoso

Ele é danoso

Ele pode te guiar por um caminho prejudicial

Ele pode te levar pro mal

Tudo que é impuro, ao exterior ele pode mostrar

E a outros contaminar

No exercício de(o,a):

Maus pensamentos

“Nem para ele se afogar”

“Um dia você vai se lenhar”

Adultério

“Minha mulher não vai saber então minha amante vou beijar”

“Meu marido me traiu então com outro vou me vingar”

Praticas de imoralidades sexuais

“Na minha vida o exercício da zoofilia é uma forma de me exercitar

“A pedofilia não consigo largar”

Roubo

“Apenas cinco reais da carteira da minha mãe vou pegar”

“vamos aquele banco furtar”

Assassinato

“Só por que não gosto de você vou te matar”

“Tirando sua vida é assim que vou me vingar”

Avareza

“Pra ninguém pegar meu dindin vou guardar”

“Pra pessoas que estão necessitando dinheiro nenhum vou dar”

Maldade

“Você é tão gorda que nunca vai casar”

“Agora eu sei por que inventaram lanterna para o preto enxergar”

Mentira

“Mentir é normal”

“Uma mentirinha não faz nada mal”

Imoralidade

“Vou fingir ser deficiente para gratuidade nos ônibus ganhar”

“Ao jeitinho brasileiro vou me aliar”

Inveja

“Por que rico ele é e pobre eu sou?”

“Pooorr, ele nasceu para vencer e eu sou um perdedor”

Calúnia

“Só por que não gosto dele uma mentira vou inventar”

“Vou ser aleive por que dele não consigo gostar”

Orgulho

“Eu sou tão lindo que ninguém vai me esquecer”

“Os fortes como eu, nascem para vencer e os fracos para perder”

Atitudes sem nas consequências pensar

“No mundo das drogas vou me jogar”

“Sem camisinha eu vou transar”

Então esteja com DEUS e na sua santidade e beleza

Não deixe seu coração te levar para impureza.