ORAI SEM CESSAR
I - Tess. 5:17 - ORAI SEM CESSAR.
PODE ESTAR AMANHECENDO...
A TARDE CHEGANDO...ATÉ ANOITECENDO...
NÃO IMPORTA ! ESTAREI SEMPRE ORANDO.
A MADRUGADA ENTRANDO...
O SONO CHEGANDO...
AJOELHADO ESTAREI ORANDO...
DEITADO...DORMINDO...
ESTAREI SONHANDO...
COM JESUS ME SORRINDO.
AO AMANHECER, O SOL BRILHANDO
ESTAREI ACORDANDO...
ESTAREI ORANDO...
AGRADECENDO AO SENHOR
POR ELE ESTAR ME ABENÇOANDO.
VOU ESTAR SORRINDO...
VOU ESTAR LOUVANDO...CLAMANDO...GLORIFICANDO
TUDO TEM SENTIDO
QUANDO TAMBÉM ESTOU ORANDO.
TUDO TEM UMA RAZÃO
QUANDO VEM A INSPIRAÇÃO
É TER AMOR , DEVOÇÃO
JESUS NO CORAÇÃO...COM MUITA PAZ NO CORAÇÃO.
AMÉM.