PAZ DE ESPÍRITO

NA PAZ DO MEU ESPÍRITO

REINA JESUS CRISTO

TODA A SUA SERENIDADE

TODA A SUA BONDADE.

EM JESUS EU ME ENCONTRO

ACHEI O MEU MAIOR TESOURO

NÃO FOI DIAMANTE...NEM OURO

FOI O SEU AMOR...

A SUA TERNURA...

A MAIS PURA AFINIDADE

DE JOELHOS AO CHÃO

PEDINDO PAZ AO MEU CORAÇÃO.

DESEJO PAZ DE ESPÍRITO PARA TODOS.

Enrico
Enviado por Enrico em 23/02/2011
Código do texto: T2809892