VOLTA PRA CASA IRMÃO
OLA, SOU CASADO,EVANGELICO E POETA,ESCREVI ESTE POEMA POIS JESUS ASSIM O QUIS,SERIA PARA VOCE ELE ENDEREÇADO?
NÃO TE OFENDAS,JESUS TE AMA
VOLTA PRA CASA IRMÃO
SE ACORDASTETRISTE
DIZ O QUE ACONTECEU
TEU CORAÇÃO NÃO RESISTE?
O CHOR INSISTE
FOI DURO?DOEU?
PARECE TUDO ACABADO
NIMGUEM TE DA CONFORTO
TEU PEITO ANSEIA ABAFADO/
CORAÇÃO MACHUCADSO
TANTO DESGOSTO.
ESQUECESTE DE ALGUÉM
LA ATRAZ NO TEU PASSADO
QUE NASCEU EM BELÉM
POR TI FOI CRUCIFICADO.
TUAS LAGRIMAS ELE ENXUGA
SE A SEUS BRAÇOS VOCE VOLTAR
SAI DESTA VIDA, MUDA
PEDSE, ELE TE AJUDA
JESUS QUER TE AJUDAR.
COM JESUS NÃO HÁ PROBLEMAS
QUE NÃO TENAM SOLUÇÃO
VEM A ELE NÃO TEIMA
VE COMO ELE TE ACENA?
VOLTA PRA CASA IRMÃO
POETA DE CRISTO-LADISLAU FLORIANO
DIR.AUT.RESERVADOS AO AUTOR