Levando minha cruz

Deus sabe como eu sou

Perdoa-me por AMOR

DEUS sabe que o pecado é difícil de tirar

Mas com tempo eu vou me santificar

Sendo assim

Sexo antes do casamento, vou fazer

Com a pornografia vou me corromper

Com várias pessoas vou beijar e namorar

E na devassidão vou me jogar

Por que ainda estou preso a prostituição

Mas em DEUS há o sentimento do perdão

Eu sei que preciso negar meus desejos

Mais eles são tão gostosos

E se alguma de suas leis eu não obedecer

O senhor sabe que eu sou ser humano e vai me entender

Então

Vou me aliar a falsificação

Coisas imorais, estarei praticando

A arma da mentira, estarei usando

Por que só assim neste mundo que alguém consegue se promover

Por que só assim irei vencer

Eu o que eu faço é errado

Mas DEUS sabe que eu sou fraco

Eu sei que tenho que te servir

Sem cessar até o fim

Mas não quero meus sonhos negar

E sei que o senhor pode esperar meus sonhos realizar

Por isso

Farei de tudo que for preciso

Em cima dos outros subirei

O egoísmo, não largarei

Alimentarei minha vaidade

E conseguirei o meu sucesso minha felicidade

Apesar de eu não resistir minha tentação

Derrama sobre mim a benção do perdão

O meu DEUS! Eu entendo

Que estamos vivendo o cristianismo da facilidade

Onde nós só buscamos a prosperidade

Saciando nossos desejos pecaminosos

Só por que é são apetitosos

Mas eu entendo de que para o mundo devemos morrer

Para uma nova vida renascer

Buscando a sua santidade

Permanecendo no centro da sua vontade

Saindo da zona de conforto

Mas sim evangelizando aquele que está morto

A todo tempo meus desejos e vontades negar

E a minha cruz levar

Buscando tua caridade

Adorando-te em espírito e em verdade

Pelo caminho largo não me deixar levar

Mas andando pelo caminho estreito por que salvação irei encontrar

Eu não quero brincar de ser crente

Mas as pessoas verem que JESUS em mim está evidente

Eu quero te seguir JESUS

Com alegria ou tristeza

Levando minha cruz.