Único transformador

Estava no pecado e no seu lamaçal

Estava vivendo uma vida mortal

A minha vida não tinha esperança

Nas pessoas eu não tinha confiança

Vivia em completa consternação

Sonhava em sair da minha expiação

E o meu pecado culpa gerava

Cada dia me atormentava

Quanto mais a praticava

Eu me torturava

Eu vivia na iniquidade e na sua escravidão

Não tinha paz no coração

A porta larga me levava ao inferno

Era como se tivesse no verão e indo pro inverno

Eu não observava mais nenhuma solução

Pensava que para mim não tinha salvação

Na minha vida chegou um agente modificador

A culpa tirou

A minha ferida sarou

E derramou sobre mim o seu AMOR

Tudo que eu fazia mudou

Agora eu quero ser um verdadeiro adorador

Do pecado ele me livrou

E a uma vida de santidade me adaptou

Jesus das garras do inimigo me resgatou

Ele me salvou

Por que ele é o único e verdadeiro transformador

Mas para sua biografia mudar

Você precisa a Jesus aceitar.