PARA GLÓRIA DO ESPÍRITO
PARA GLÓRIA DO ESPÍRITO JESUS AQUI CHEGOU
PARA GLÓRIA DO ESPÍRITO DEUS PAI SEU FILHO UNIGENITO AQUI MANDOU
ESPÍRITO, ESPÍRITO, ESPÍRITO SANTO DO SENHOR
ESPÍRITO, ESPÍRITO, ESPÍRITO SANTO QUE É NOSSO CONDUTOR
PARA GLÓRIA DO ESPÍRITO JESUS AQUI PREGOU PAZ, CARIDADE, AMOR
PARA GLÓRIA DO ESPÍRITO JESUS DA MORTE NA CRUZ VENCEU
VENCEU, VENCEU, DA MORTE NA CRUZ ELE VENCEU
PARA GLÓRIA DO ESPÍRITO DE SATANÁS JESUS FEZ GANHAR
GANHOU, GANHOU, E A COROA DE REI DOS REIS CONQUISTOU
GANHOU, GANHOU E A GLÓRIA DA PALAVRA DE DEUS PAI ELE MOSTROU
PARA GLÓRIA DO ESPÍRITO JESUS HOJE AQUI A PALAVRA DE DEUS PAI AQUI VAI CONFIRMAR
ESPÍRITO, ESPÍRITO COM FOGO JESUS AQUI VAI BATIZAR
ESPÍRITO, ESPÍRITO, A GLÓRIA DE DEUS ELE AQUI VAI MOSTRAR
ESPÍRITO, ESPÍRITO EM LÍNGUAS ESTRANHAS SEU POVO AQUI VAI FALAR...