Reconhecendo meus erros
Como é que eu pude
Viver tanto tempo sem Ti?
Como eu respirei,
Se és meu ar?
Como eu caminhei,
Se és o meu caminho?
Como eu vivi,
Se és a minha vida?
Jesus,como eu pude te ofuscar?
Porque aquele deus de pedra me atraiu?
Como eu fui capaz
De trocar suas palavras doces
Pela mudez?
De trocar teu toque
Pela estupidez?
Eu corro para os teus braços,
Te aperto forte.
Como é confortante
Sentir tua presença
Sentir teu cheiro
Ouvir tua voz
Tocar no Teu manto.
Jesus,como é bom te adorar!
(16-01-11)