Deus, dai-me uma Nova Vida

Derrama seu espírito sobre mim

Faz me cumprir o que o senhor diz

Tira do pecado e do seu lamaçal

Não deixa fugir do seu amor incondicional

Supri toda opressão do oponente

Esteja ao meu lado meu DEUS onipresente

Por causa da minha iniquidade morto estava

Felicidade não encontrava

Mas quando Cristo na cruz se entregou

E seu precioso sangue por toda humanidade derramou

As minhas transgressões o senhor perdoou

Ainda de graça sobre mim depositou o seu AMOR

Então manifesta sua bondade

Estende sua justiça e caridade

Transborda seu espírito regenerador e renovador

Eu quero está mais perto de JESUS, meu Salvador

Para isso

Da sujeira do mundo me limparei

E cada vez mais me santificarei

Fugirei do mal

E serei do mundo o sal

Me esquivarei dos desejos enganosos

Mas estarei firmado nos teus preceitos maravilhosos

Sempre vou escolher a luz

E estarei no caminho da salvação que é JESUS

Então para o mundo morrerei

E para uma vida de santidade nascerei

Por que

Se não nascer da água e do espírito no teu reino não posso entrar

Sendo assim

Ininterruptamente vou orar

“Sara minhas feridas

DEUS, daí me uma nova vida”.