Avivamento é Mudança de Vida

Avivamento não é só pentecostal

É ser mais espiritual

Não é só fogo celestial

É ser mais de DEUS e menos carnal

Toda pessoa que é avivada

A sua vida está mudada

Toda pessoa que está avivada quer sentir sua unção

Para sentir JESUS no coração

Só que louvar

E a DEUS louvar

A palavra de DEUS obedecer

Por que no final sabe que irá vencer

A sua vida entregou

DEUS transbordou seu AMOR

Uma pessoa avivada quer mais não quer só benção

Mas também busca restauração

Uma pessoa avivada quer sua justiça

Tem como JESUS a sua confiança, a sua segurança

Uma pessoa avivada não quer só prosperidade

Mas adorar a DEUS em espírito e em verdade

Uma pessoa avivada tem como morada O Consolador

Assim ele estará mais perto do senhor

Não ficando em mentira, gula, vingança, lascívia e prostituição

Mas buscando o avivamento da transformação.