Preciso Ser Mudado

Eu quero mudança de verdade

Eu quero está na beleza da tua santidade

Tira as iniquidades do meu coração

Não deixe voltar pro mundo da perdição

Dê-me vontade de ti obedecer

Que eu me satisfaça com teu querer

Leva-me a casa do oleiro

Quebranta-me por inteiro

Derrame sobre mim o dom do AMOR

Arranca todo rancor

Mas para eu viver na tua plenitude

Eu preciso de uma mudança de atitude

Meu irmão preciso amar

Tenho que a ti anunciar

Tenho que tua palavra praticar

Eu não posso a ti negar

Ajuda-me a levar minha cruz

Quero te adorar meu JESUS

Verdadeiramente preciso renascer

E para o mundo morrer

Para te adorar em espírito e em verdade

Preciso está no centro da tua vontade

Tenho que ser moldado

Necessito de ser mudado

Dai-me um novo coração

Quero te dar minha adoração

Meu oleiro maior

Mude-me como for melhor

De joelhos em forma de humilhação

Dou tudo que tenho para tua consagração

Como Paulo o senhor transformou

Muda-me com carinho

Muda-me com AMOR.