A FAMÍLIA CRISTÃ

A FAMÍLIA CRISTÃ

Eis a nossa família cristã,

Por Deus é abençoada!

Sempre há irmão ou irmã,

Sendo família destacada!

Mas ainda há joio na ceara,

Nasce entre a boa semente!

A semente preciosa e cara,

Onde milita muito boa gente!

Mas quando Cristo voltar,

Arrebatar todos os escolhidos!

Aos seus anjos vai ordenar,

Apartem os ímpios dos remidos!

Todos terão vida eternal,

Mas com grande diferença!

Condenado o que fez o mal,

Os salvos terão gozo real!

Espalhados por toda a terra,

Guiados pela Palavra Santa!

É gente pacífica não de guerra,

Que pelo santo viver encanta!

José Rodrigues 02/10/2010

Galeano
Enviado por Galeano em 11/02/2011
Código do texto: T2786342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.