Quero Ser Santo

Eu quero do mundo morrer

E um novo homem nascer

Diferente do mundo eu quero ser

E para Jesus eu quero viver

Oh senhor!

Eu quero teu amor

Eu quero da tua amizade

Eu busco a tua caridade

Por mim o senhor foi crucificado

Para ser santo, para ser separado

Então

Irei atrás da minha santificação

Por isso

A tua palavra vou meditar e praticar

Eu vou ter uma fé inabalável

Vou-me alicerçar na tua rocha inquebrável

Resistirei a toda e qualquer tentação

Mesmo no meu infortúnio, sempre na tua presença eu terei satisfação

Do pecado fugir

Por eu sei que será meu fim

Nas tuas promessas eu terei esperança

E no teu poder viverei em segurança

Sempre permanecendo no centro da tua vontade

Por que eu quero está na beleza da tua santidade

Na tua justiça eu confiarei

E com certeza no final vencerei

Almejarei o dom maior

Que é o amor

Sendo que na bíblia está escrito assim

“Sejam santos, por que eu sou santo”

Por que o senhor diz

Eu quero ser santo até o fim.