Muito Obrigado Meu DEUS

A ti eu tenho que agradecer

Por que o senhor veio a me criar

Ainda com todo o teu poder

O senhor produziu o homem, único animal que podia raciocinar

Pelas promessas que o senhor realizou

E pelo teu infinito AMOR

Eu quero te dar toda minha gratidão

Expressa no profundo do coração

Tenho que reconhecer

O senhor mudou meu viver

Vivia em uma intensa consternação

Estava no mar de problemas sem solução

Quando eu ia me afogar

O senhor não deixou

Então veio e me salvar

Com seu eterno AMOR

Eu quero te glorificar

Por que o senhor quis me libertar

De mim nunca esqueceu

Agora sou todo seu

O pecado a morte me levava

E eu cego não enxergava

Eu vivia sem paz

Alegria na vida não sentia mais

Nada me dava prazer

Na verdade a minha vida era sofrer

Mas quando JESUS morreu na cruz

Ele me tirou das trevas e me colocou na luz

Com seu sangue me lavou

Em filho me transformou

Mesmo sendo pecador

Sobre mim o senhor derrama o seu AMOR

A minha gratidão

É entoando a minha adoração

Rendendo-te todo o meu louvor

Por me libertar e salvar

Muito obrigado meu senhor.