JESUS, a razão da minha vida

Oi, meu nome é Tadeu

E eu não tinha paz no coração

Todos falavam que eu não tinha salvação

Minha família brigava comigo

Em casa eu não tinha amigos

Eu só vivia em tribulação

Vivia chorando por causa da minha aflição

Minha família não me quis

Na verdade eu nunca fui feliz

Crescendo eu estava

Mas sentia que ninguém me amava

Então da casa dos meus pais eu fugi

E com umas pessoas nas ruas eu me envolvi

Já estava escrevendo meu fim

Agente conversa, ria e roubava

Mascaradamente bem a gente se dava

Com eles eu conheci uma mulher gloriosa

Pensei “Etcha que mulher gostosa!”

Começou com uma troca de olhar

Depois de um tempo a gente começou a conversar

Passado um tempo eu pedi a ela para beijar

Além de me beijar, ela queria transar

Com medo eu fiquei

Só que não quis saber e com ela transei

Meus amigos me encheram de moral

Pela primeira vez eu me senti especial

Dos meus amigos eu era um seguidor

Mas essa minha escolha me traria dor

Eles me ofereceram a minha destruição

Eles me trouxeram a minha assolação

Deram–me um convite para no mundo das drogas entrar

E sem querer enxergar

Então eu aceitei

E no abismo eu me atirei

Começou com maconha para relaxar

E fui para o crack onde só queria cheirar

Para meu vicio sustentar

Eu comecei a roubar

Mas sabe

Nem meus “amigos”, as mulheres e as drogas me traziam felicidade

Alias tudo isso me contribuía para minha infelicidade

Da minha família eu sentia falta do seu amor

As drogas me traziam dor

Da policia eu era fugitivo

A qualquer momento eu não era mais um ser vivo

O sexo não me dava mais prazer

Eu só fazia das paixões sofrer

Os meus amigos comigo não tiveram compaixão

Quando mais precisei, eles me deixaram em completa solidão

Eu só via que a única forma do meu sofrimento acabar

Era minha vida tirar

Para meu suicido estava preparado

Eu deixei tudo organizado

O veneno já tinha comprado

E o remédio para eu não morrer acordado

Mas na minha instante eu vi uma bíblia

No começo sem vontade eu lia

Só que uma parte minha visão parou

Na parte em que seus assassinos JESUS perdoou

Então eu achei o que tanta procurava

Alguém que incondicionalmente me amava

Desisti de me matar

E resolvi deixar JESUS na minha vida entrar

Encontrei paz no coração

Agora só com JESUS a minha vida tem razão.