Eu te Quero Senhor

Quero chamar tua atenção

Quero seu amor no meu coração

Quero ter uma fé que possa te agradar

Na tua unção me deliciar

Na tua graça me contentar

Na tua santidade me alegrar

Na tua presença eu quero está

Em espírito e verdade te adorar

Portanto

Em sacrifício minha vida, estou oferecendo

Te glorifico, mesmo sofrendo

As boas-novas estou proclamando

A tua palavra estou praticando

Não peco contra ti

E serei fiel até o fim

O meu irmão sempre vou amar

E um indivíduo que me fez algum mal perdoar

Em expressões

Eu direi as nações

Que

Tu és poderoso

Tu és maravilhoso

Tu és primoroso

Tu és milagroso

Na verdade não há palavras para te descrever

O DEUS que transborda de AMOR meu ser

DEUS, o que diz este adorador

É que eu te quero senhor.