O QUE FAZER !

Ó JESUS,

EU NÃO SEI MAIS O QUE FAZER...

EU NÃO VIVO MAIS SEM VOCÊ...

A NÃO... NÃO SEI O QUE FAZER !

FAÇO O QUE?

TUA VOZ ACABO DE OUVIR...

MEU NOVO NOME NA GLÓRIA VOU TER...

UMA NOVA ROUPA A VESTIR

EU QUERO IR...

Ó JESUS,

VOU FAZER O QUE ME MANDAR

SE POSSÍVEL VOU ATÉ VOAR

MAS EU...MAS EU.. EU VOU TE ENCONTRAR.

GLÓRIAS A DEUS!

Enrico
Enviado por Enrico em 28/01/2011
Código do texto: T2757483