Homem Salvador

Quem é este Homem?

Que antes de nascer muitos profetas vieram profetizar

E é considerado filho de Davi e o Leão da tribo de Judá

Quem é este Homem?

Que salvará o povo dos seus pecados dito pelo anjo celestial

E foi gerado sem nenhuma relação carnal

Quem é este Homem?

Com seu nascimento os três reis o presentearam e o adoraram

Ainda criança os sábios da época ensinavam

Quem é este Homem?

Com ESPIRITO SANTO e o fogo ele batizará

E que o rei Herodes queria matar

Quem é este Homem?

Mesmo no deserto venceu o diabo e suas tentações

E ensinava preceitos maravilhosos através de sermões

Quem é este homem?

Que não veio revogar a lei, mas cumprir

E a sua sabedoria era sem fim

Quem é este homem?

Que ninguém ele discriminou

E sempre o AMOR ele pregou

Quem é este homem?

Que enfermos ele curou

E Lazaro, ele ressuscitou

Quem é este homem?

Que a tempestade ele acalmou

E pelo mar ele andou

Quem é este homem?

Que os cegos ele fez enxergar

E os paralíticos ele fez andar

Quem é este homem?

Por onde ele andava arrastava multidões

E restaurava vidas apenas com suas pregações

Quem é este homem?

Mesmo não querendo, aceitou sua missão

E amou seus assassinos de coração

Quem é este homem?

Que a todos ele perdoou

Por mim e por você como ovelha na cruz ele se entregou

Mas ao terceiro dia ele ressuscitou

O nome deste homem

É o Salvador, é JESUS

Ele me tirou das trevas e me colocou na luz

A mim ele salvou e a ti ele quer salvar

Basta a JESUS você aceitar.