QUANDO SEU AROMA AGRADA A DEUS
SENHOR PAI DEUS...
EM NOME DE JESUS LHE PEÇO...
SENTI NO MEU CORAÇÃO A VONTADE DE ESCREVER ALGO QUE TRAGA ALEGRIA DO IRMÃO ENRICO...
MAS PAI FALA EM MEU SER QUE TU TEM A FALAR...
E MINHAS MÃOS COMEÇARAM A TRABALHAR...
ENRICO FILHO AMADO...
CONHEÇO-O E COMO O RECONHEÇO...
TRABALHAS TU NA OBRA A EXALTAR-ME EM GLÓRIAS AO MEU FILHO AMADO E QUERIDO...
QUANTO ME COMPRAZ ENVIAR MENSAGENS NESTE TEOR...
ÉS ENRICO GLÓRIA EM VIDA DE JESUS...
GLÓRIA NESSA QUE CHEGA AQUI EM VALOR DOBRADO ...
SINTO O SABOR EM DELÍCIAS DO DEU ESCREVER E TRABALHAR AO MEU AMADO FILHO...
SINTO O AROMA QUE ME DESPERTA PARA CONTEMPLA-LO QUANDO ESTE PEGA A PENA E SEU CORAÇÃO COMEÇA A BATER PULSANDO EM ALEGRIA PALAVRAS A ME TRAZER GLÓRIAS E MUITO HONRAR...
CONTEMPLO SUA ADORAÇÃO...QUANTO AMOR SINTO...
VÊ ESSE QUE LHE ESCREVE???
QUEM É ELE???
ELE APENAS PÓ...
EU SOU !!!
SELA
IRMÃOS QUANDO NOS PEGAMOS A TRALHAR PARA O SENHOR COM AMOR NO CORAÇÃO,O SUOR QUE SAI EM RESULTADO DO NOSSO TRABALHO EXALA O DOCE SABOR QUE AGRADA AO NOSSO PAI DEUS.
AO IRMÃO ENRICO UM SONORO PARABÉNS !
AO NOSSO JESUS UM BRADO DE GLORIAS A DEUS !!!