AMAR E AMOR
A FAMÍLIA É TÃO IMPORTANTE E DIVINO...
DEUS É FAMÍLIA...
DEUS É PAI,FILHO E ESPÍRITO SANTO.
QUANDO UM LAR SE DESFAZ,É COMO SE UMA ESTRELA SE APAGASSE.
A VIDA ESCURECE,A SOCIEDADE SE INTRISTECE E SE ESPALHA A TRISTEZA NO MUNDO.
CONTA-SE QUE,UM DIA,UM ESPOSO FOI FOI VISITAR UM SÁBIO CONSELHEIRO E DISSE-LHE QUE QUE JÁ NÃO AMAVA MAIS A SUA ESPOSA E QUE PENSAVA EM SEPARAR-SE.O SÁBIO ESCUTOU-O, OLHOU DENTRO DOS SEUS OLHOS E DISSE-LHE APENAS UMA PALAVRA:"AME-A!!!"
MAS EU JÁ NÃO SINTO MAIS NADA POR ELA! REPETIU O RAPAZ.
"AME-A!" DISSE-LHE OUTRA VEZ O SÁBIO.E DIANTE DO DESCONCERTO DO ESPOSO,DEPOIS DE UM BREVE SILÊNCIO,O SÁBIO EXPLICOU: AMAR É UMA DECISÃO;AMAR É DEDICAÇÃO E ENTREGA. AMAR É UM VERBO,E O FRUTO DESSA AÇÃO É O AMOR.AMAR É UM EXERCÍCIO DE JARDINAGEM;ARRANQUE O QUE FAZ MAL,PREPARE O TERRENO,SEMEIE,SEJA PACIENTE,REGUE E CUIDE.ESTEJA PREPARADO PORQUE HAVERÁ PRAGAS,SECAS E OU EXCESSOS DE CHUVAS,MAS NEM POR ISSO ABANDONE SEU JARDIM.AME SEU PAR,OU SEJA,ACEITE-O,VALORISE-O,RESPEITE-O,E DÊ AFETO E TERNURA,ADIMIRE-O E COMPREENDA-O. ISSO É TUDO
AME SIMPLESMENTE AME !
A INTELIGÊNCIA SEM O AMOR TE FAZ PERVERSO.
A JUSTIÇA SEM O AMOR TE FAZ IMPLACÁVEL.
A GENTILEZA SEM O AMOR TE FAZ HIPÓCRITA.
O ÊXITO SEM O AMOR TE FAZ ARROGANTE.
A RIQUEZA SEM O AMOR TE FAZ EGOISTA.
A DOCILIDADE SEM O AMOR TE FAZ SERVIL.
A POBREZA SEM O AMOR TE FAZ ORGULHOSO,
A BELEZA SEM O AMOR TE FAZ FÚTIL.
A AUTORIDADE SEM O AMOR TE FAZ TIRANO.
O TRABALHO SEM AMOR TE FAZ ESCRAVO.
A ORAÇÃO SEM AMOR TE FAZ FRUSTADO.
A LEI SEM AMOR TE ESCRAVIZA.
A POLÍTICA SEM O AMOR TE DEIXA EGOISTA.
A FÉ SEM AMOR TE DEIXA FANÁTICO.
A CRUZ SEM AMOR SE CONVERTE EM TORTURA.
A VIDA SEM AMOR... NÃO TEM SENTIDO !
PORTANTO, GUARDE SEU LAR.GUARDE SUA FAMÍLIA.
GUARDE ESSE GRANDE AMOR DA SUA VIDA.
IRMÃOS LENDO NUM JORNAL DA FOLHA UNIVERSAL, ME DEPAREI COM ESSA LINDA MENSAGEM. NO MEU CORAÇÃO FUI TOCADO A TRAZE-LA E POSTA-LA AQUI PARA NÓS NOS DELICIARMOS COM ELA...
GLÓRIAS A JESUS NOSSO MESTRE AMOROSO!!!