O Pequeno Homem Que Desfiou Um Gigante Filisteu

Quero contar esta história corajosa

O que marcará para a Eternidade.

De Um Pequeno Jovem Chamado Davi

Aquele que no Coração carregava a Bondade.

Pastor de Ovelhas de sua Cidade

Onde ajudava seu Pai e seus irmãos de Fé.

Eles eram Soldados da Terra Prometida

E Louvando ao Criador Da Terra que Louvado é.

Certo dia estava para pastar os rebanhos

Quando um Gigante de 2 metros apareceu.

Até que ninguém conseguia derrotá-lo

Mas nenhum Homem de Israel jamais venceu.

E seu Nome era Golias de Gaza

Pois era um Soldado Inteligente.

Destruindo pessoas e seu povo

E tudo o que se observa pela frente.

Mas Deus escolheu Davi

Para enfrentar um Adversário.

E foi assim que o Rei Saul preparou o Rapaz

As suas armas e escudo que era necessário.

Davi disse ao rei que venceria sem as armas

Em Nome do Senhor Dos Exércitos.

Até que seus irmãos não queriam que um irmão morresse

Mas também eles não lhe davam créditos.

E O Gigante enfrentou os Israelitas

Até que começou a zombar.

Davi que não é um fraco e demonstrou coragem

Para o Filisteu resolveu falar.

Quem és Tu que desafia o meu Povo

E também desrespeita o Meu Deus Vivo?

Incircusiso, sabes que vou derrotar-te

E saberás que este é Grande Motivo.

E O Duelo aconteceu que Davi

Pegou uma pedra para acertar.

A pedra foi parar na Testa de Golias

O importante é que acabou de matar.

Deus ficou com o Jovem Rei

E venceu esta Famosa batalha.

A Confiança que tinha em Deus

É aquela que nunca Falha.

Consagrado como Rei de Israel

Como governaste com Dignidade.

Vencendo os Gigantes Inimigos

Demonstrando toda a Integridade.

Agora que eu escrevi esta história

O que até os dias de hoje ninguém esqueceu.

Sabem que eu estou escrevendo a História de Davi que é

O Pequeno Homem Que Desfiou Um Gigante Filisteu.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 17/01/2011
Código do texto: T2735257
Classificação de conteúdo: seguro