UMA ONDA DE SOLIDARIEDADE

DEPOIS DA TEMPESTADE...(TRAGÉDIA)

VEJO UMA ONDA IMENSA...

VEJO UM HOMEM NUMA PRANCHA A SURFAR...

ESSA ONDA É SOLIDARIEDADE...

QUE JESUS SOBRE ESSA ÁREA ESTÁ A DERRAMAR...

OUÇO E SINTO UM VENTO...

É NOSSO DEUS A BRADAR...

JÁ DEU ORDEM AO SEU FILHO : ...

"DÊ A FORÇA NECESSÁRIA A ESSE POVO" ...

POVO VALENTE QUE JUNTO A DEUS SABE QUE...

HOJE EM DOR CHORA...

MAS COM JESUS ELA VAI PASSAR...

JUNTO COM JESUS UMA CERTEZA...

JUNTOS A JESUS ESSA TERRA VAI BRILHAR...

IRMÃOS SOLIDARIEDADE !!!

É UM ATO EM AMOR...UM ATO DE AJUDAR...SALVAR DE UMA SITUAÇÃO DIFÍCIL´QUE MUITAS VEZES PARA QUEM PASSA PODE PARECER IMPOSSIVEL DE SER RESOLVIDA...MAS NUM ATO DE SOLIDARIEDADE UMA LUZ NO FINAL APARECE...A ESPERANÇA ENTÃO FLORESCE...E ESTANDO JUNTO A VERDADE QUE JESUS AQUI PREGOU OS MILAGRES ACONTECEM!!! E A TEMPESTADE QUE O INIMIGO MANDOU COMEÇA A PARAR...QUANTA TRISTEZA...JESUS TOCA EM MUITOS CORAÇÕES COM A VONTADE PARA UM PRÓXIMO AJUDAR...

PRIMEIRO AMAR A DEUS MAS O SEGUNDO MANDAMENTO TÃO IMPORTANTE QUANTO O PRIMEIRO AMAR AO SEU PRÓXIMO COMO A TU PRÓPRIO...EM UM ESTADO QUE A VIOLENCIA IMPERA, SE LEVANTA ATÉ AS SUAS FAVELAS...NUM EU BTAMBÉM QUERO PRECISO AJUDAR...

DONATIVOS EM SABOR DE ESTAR JUNTO NUM VOC~e VAI PASSAR...

É JESUS EM CADA ATO DESDA FAVELA DO ALEMÃO COMO MOSTROU NA TELEVISÃO ATÉ BARRACAS DA INGLATERRA...SERES HUMANOS A PRECISAR!!!O INIMIGO DE DEUS CHORA DIANTE DO FILHO DE DEUS MAIS ESSA DERROTA...POIS MUITOS QUE JÁ TINHAM DESISTIDO DE ACREDITAR NO SER HUMANO E SUA CAPACIDADE DE AMAR...VOLTAM

ATRAS E VEEM NOS ATOS DE SOLIDARIEDADE QUE FLORESCEM PERANTE ESSA SITUAÇÃO...QUE O AMOR NASCE COM O HOMEM JUNTO AO SOPRO DE VIDA QUE DEUS NOS DÁ...O AMOR É DO HOMEM COMO O HOMEM É DO AMOR!!! VAMOS VIVER MOMENTOS DE SOLIDARIEDADES TODOS OS DIAS...TENDO JESUS EM NOSSAS VIDAS TEMOS GARANTIA DISSO...IRMÃO NÃO DEIXE NINGUÉM DIZER NA SUA FRENTE,DEPOIS DE VER UM ATO IMPENSADO DE VIOLENCIA OU FALTA DE EDUCAÇÃO,QUE O SER HUMANO NÃO TEM JEITO!!!TEMOS JEITO SIM,ESTAMOS VENDO JESUS AGIR AQUI E NOS TODOS JUNTOS NOS EMOCIONANDO COM OS ATOS DE SOLIDARIEDADE...OLHO PARA O RIO DE JANEIRO HOJE E VEJO UM JARDIM FLORIDO EXALANDO UM DOCE AROMA DE JESUS EM SOLIDARIEDADE...GLÓRIAS A JESUS VAMOS JUNTOS DELE RUMO A VITÓRIA!!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 17/01/2011
Reeditado em 02/11/2015
Código do texto: T2734787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.