CENÁRIO DE GUERRA ...(quanta destruiçâo)
QUANDO SE OLHA AS IMAGENS...
MEU PAI DEUS!!!
PORQUÊ TAMANHA DESTRUIÇÃO,TRAGÉDIA???
SENHOR DEUS A NATUREZA É TUA,COMO ISSO???
E O HOMEM FICA CONFUSO !
MAS DEUS É AMOR !?
E SE ELE É TANTO AMOR,COMO TRAGÉDIAS ASSIM???
O CENÁRIO PARECE DE GUERRA !!!
AGORA SIM...PARECE UM CENÁRIO DE GUERRA.
PARECE NÃO,É UM CENÁRIO DE GUERRA...
MAS PORQUE ESSAS MORTES TODAS???
IRMÃO TU TEM QUE LER A BÍBLIA PARA ENTENDER COISAS ASSIM...
MAS TANTA GENTE MORTA ASSIM???QUE DEUS DE AMOR É ESSE???
IRMÃO ESSA REVOLTA SUA PARECE TER FUNDAMENTO, MAS NA BÍBLIA VOCÊ CONHECERÁ TODA A VERDADE!!!
ESSE DEUS É AMOR SEM FIM,ELE MANDOU SEU FILHO JESUS PARA MORRER POR AMOR A NÓS...DÁ PARA IMAGINAR,VOCÊ PEGAR UM FILHO SEU E ENTREGAR PARA MORRER POR OUTRA PESSOA???
MAS TEM COISA QUE DEUS SÓ NOS EXPLICARÁ,LÁ EM NOVA JERUSALEM...
QUANDO TU FALA QUE PARECE UM CENÁRIO DE GUERRA TU ESTÁ CERTINHO...EU VEJO AQUI A "MARCA DAS BOMBAS" QUE O INIMIGO DE DEUS BOMBARDEOU AQUI...
MAS PARA TU ENTENDER E VER COMO EU ESTOU VENDO, TU TEM QUE IR A BÍBLIA E VER...EVISTE UM CAPITULO(DE JÓ) QUE EXPLICA COMO O INIMIGO AGE...ELE NOS ACUSA TODOS OS DIAS DIANTE DO PAI.
MAS O INIMIGO MATAR???RAPAZ DEUS É O PODEROSO!!!MAS LEIA O CAPITULO DE JÓ...TU VERÁ O QUE ACONTECEU COM OS FILHOS DE JÓ,
TU VERÁ ALI QUANTAS TRAGÉDIAS NA VIDA DAQUELE HOMEM...LEIA O CAPITULO TODO E TU VERÁ A VITÓRIA FINAL DE JÓ!!!
IRMÃO O INIMIGO É O ACUSADOR E TODOS OS DIAS ELE ESTÁ A ACUSAR CADA UM DE NÓS,TODOS OS DIAS APONTANDO NOSSAS FALHAS E ERROS...ANTES DE TRAGÉDIAS ASSIM OCORREREM O INIMIGO JÁ ESTEVE DIANTE DEUS MILHÕES DE VEZES APONTANDO ERROS PEDINDO PARA DEUS DEIXAR SATANAS CUMPRIR A PALAVRA POIS O PREÇO DO PECADO É A MORTE...E SE DEPENDER DE NÓS QUE SÓ TENDEMOS PECAR ERRAR???DEUS EM SUA SANTA MISERICÓRDIA VAI RELEVANDO DANDO SEMPRE UMA CHANCE A MAIS...
IRMÃO IMAGINO A QUANTO TEMPO SATANÁS PEDE PARA MANDAR ESSA TRAGÉDIA SÓ ESSA NÃO,AS PASSADAS E MUITAS QUE ESTÃO PARA VIM!!! NA BÍBLIA TU VERÁ... LEIA A BÍBLIA E ENTENDA!!!