O POBRE E O RICO HOMEM

POBRES...

DIANTE DE TANTA RIQUEZA...

OLHAM PARA JESUS E SENTEM SEU BRILHO OS CHAMAR...

SABEM QUE ELE É SIM O ÚNICO CAMINHO QUE HÁ...

TEMOS QUE NOSSO PAI DEUS PRIMEIRO AMAR...

MAS É ATRAVÉS DE JESUS QUE TEMOS QUE GLOIFICAR...

O PAI É JUSTO E RECONHECE O QUE JESUS AQUI FEZ PRIMEIRO POR AMAR AO PAI E IGUAL NOS AMAR...

QUANTA RIQUEZA...

E OS POBRES A DORMIR...

COLOCANDO HOMENS A RECEBER PODER...

E REZAS REPETIDAS ATÉ CANSAR...

QUEM PODE ENTRE O HOMEM E DEUS INTERMEDIAR????????????

QUEM PODE INTITULAR UM POBRE HOMEM PECADOR, COMO SANTO COM PODER DE MILAGRE FAZER???

QUEM ESTÁ POR TRAZ DESSA DO HOMEM ERRONEA RELIGIÃO???

POBRE SÃO ESTES HOMENS...

QUE SABENDO QUE NUM SIMPLES QUERER SEU...

E PELA SUA PRÓPRIA BOCA PROCLAMAR JESUS COMO SENHOR E SALVADOR DE SUAS VIDAS...

E JESUS IMEDIATAMENTE VIRÁ A RECEBELO COMO UM NOVO HOMEM SEU PASSADO E ERROS PECADOS SÃO IMEDIATAMENTE ESQUECIDOS...

E UM NOVO E RICO HOMEM SE FAZ...

VENHA VOCÊ TAMBÉM PARTICIPAR DESSA RIQUEZA...

SE TU APÓS LER ESSA OBRA SE SENTIR NA DÚVIDA...FECHE SEUS OLHOS E EM NOME DO PODEROSO JESUS PESSA PARA O ESPIRITO SANTO LHE CONDUZA E ELE O FARÁ...SABE QUEM ME DÁ ESSA CERTEZA???NOSSO DEUS PAI DE NOME JEOVÁ...TUDO BQUE FALEI AQUI ESTÁ DENTRO DA PALAVRA DE NOSSO DEUS E POR AMOR A SUA PALAVRA ELE TESTIFICA E TORNA ESTAS PALAVRAS SANTAS COM PODER DE AREBANHAR SUAS OVELHAS QUE ESTÃO PERDIDAS...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 15/01/2011
Código do texto: T2730590
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.