TEMPO DE CHUVAS

CHOVE COMO CHOVE...

E O MUNDO AINDA AGUENTA...

O HOMEM PARECE NÃO ENTENDER???

O MUNDO TODO A SOFRER...

E CHORA COMO CHORA...

INFECTADO PELO HOMEM...

DESTINADO A MORRER...

CHORA A SOFRER...

O HOMEM NA GANANCIA,COMODISMO,DESCASO,RELAXAMENTO,ETC

TENTANDO UM BOM VIVER BUSCA A MORTE...

CHORA O HOMEM...

A TERRA ESTÁ MOLHADA DE TANTO CHORAR...

O HOMEM CHORA AGORA AS MORTES...

RECLAMA DA SORTE...CHORA A DEUS...

QUE DIANTE DAQUELE QUE NESTES MOMENTOS MUITO SORRIR,MUITOS POR MISERICÓRDIA DA LIVRAMENTO SALVOS EM MOMENTOS DE VERDADEIRO MILAGRE...O ESTRAGO SERIA MAIOR MAS EM SUA MISERICÓRDIA DEUS FAZ POR MENOS O QUE SATANÁS TEM O DIREITO DE FAZER...

E MERGULHADO O HOMEM EM PECADOS CHORA...

MAS NOSSO JESUS A NOSSO PAI DEUS POR NÓS IMPLORA...

ATÉ CHORA COMO O MUNDO EM DOR...

E DEUS PAI JOGA SEU MANTO SOBRE A TERRA QUE CHORA E SEUS HOMENS...

AMBOS VÃO VOLTAR A SORRIR...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 13/01/2011
Código do texto: T2726706
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.