OS DOIS TRONOS PARA SALVAÇÃO !!!
SÓ DOIS TRONOS LÁ...
NÃO TENTE CONFUNDIR ...
MUITOS TU JÁ QUEIMOU NESSE ENGANAR...
DEUS NO SEU TRONO ESTÁ...
A SUA DIPREITA SÓ MAS UM TRONO HÁ...
NÃO VÁ SE CONFUDIR ENGANAR...
TAMBÉM NOS CORAÇÕES DAQUELES QUE A VIDA ETERNA JÁ CONQUISTARAM...VEJO PELA PALAVRA QUE SÓ DOIS TRONOS LÁ...
SÓ DOIS QUE MERECEM EM TRONOS SENTAR...
NA NOVA JERUSALÉM SÓ VÃO ENTRAR AQUELAS QUE EM SEU CORAÇÃO TIVEREM SÓ DOIS TRONOS...
EXALTAR E ADORAR SÓ AOS DOIS QUE SENTADOS EM SEUS TRONOS ESTÃO LÁ...
QUEM JÁ PARTIU A OUTROS MAIS TRONOS A ADORAR...
FOI ENGANADO VAI CHORAR...
ESTÁ ESCRITO NA PALAVRA QUE NÃO FAZ ERRAR...
AH MAS...MAS NADA A PALAVRA É JUSTA E ÚNICA...
E NO SEU CORAÇÃO QUANTOS TRONOS TEM???
FAÇA UM EXAME SE TIVER COM TRÊS...
CORRA E RETIRE UM...
VÁ QUETINHO SÓ VOCÊ PODE FAZER...
QUALQUER COISA FALE COMIGO, JESUS NOS AMA!!! AMAWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW