JESUS ESTÁ AQUI !!! CORRAM PARA VER SENTIR...
VAMOS VER JESUS ...
NOSSO REI ESTÁ LÁ...
CONCLAMO AOS IRMÃOS VENHAM TAMBÉM APRECIAR...
CORRAM ATÉ A POESIA " MÃO POSTAS "...
EU VI JESUS LÁ...
CORRÃO E VÃO APROVEITAR...
QUE COISA MAIS LINDA...
COMO BRILHA O SEU AMAR...